Где ты, ветер...

Татьяна Высокая
Где ты, ветер морской,
Иссуши мои грезы
Приходи на постой,
Затанцуй в волосах.
С истощавшей тоской
Не спеши на свиданье,
Пусть поспит, успокой
Растревоженный страх.
Будь нежнее со мной -
Ведь нам скоро прощаться,
Забери лишь с собой
Привкус слез на губах…