Я белое на шахматной доске

Карта Звуков Токио
Я белое на шахматной доске,
Живу в придуманном не нами мире,
В своей небесно-розовой тоске,
В обычной нарисованной картине.
Я красное в осенней желтизне,
И мир - закрытое кому-то гетто,
В опавшей угасает жизнь листве
Их души снова оживают где-то.
Рисую облаками на холсте
Иду по нитям тонкой паутины
За радугой - улыбки на лице
И сердце в нарисованной картине.
Я вижу смысл в обычном пустяке
Рисую мелом красным на песке
Живу в высоком темном маяке -
Я черное на шахматной доске.