Стучала в сердце ранняя весна

Георгий Чёрный
Стучала в сердце ранняя весна,
прервали сон звенящие капели,
на все, что мы когда-то не успели,
у нас есть время довести сполна.

Я соберусь в еще один полет,
и в ясный день, и в лунную дорогу,
мой путь пойдет от моего порога
и приведет туда, где кто-то ждет.

Идешь, бежишь, паришь ли над землей,
шальная мысль все время тихо греет:
"Еще смогу, еще наверняка успею
дышать рассветом, утренней зарей"

Предстало наяву, а не приснилось
то время, как летящая стрела.
Стучала в сердце ранняя весна,
она любовью снова озарилась.

 7.03.2007г.