Мне без тебя плохо

Людмила Ковенко
Мне без тебя плохо.
Стынет и чай, и ужин.
А за стеной хохот!
Ты мне, как воздух, нужен...

Мне без тебя плохо.
Голос охрип... Простужен...
А за стеной хохот!
Ты мне, как небо, нужен...

Мне без тебя плохо.
Плачет ребёнок... Разбужен.
А за стеной хохот!
Ты мне сейчас нужен...

9-10 марта 2005 года