Невозвратимость!

На Алтарь Любви
Боюсь вчерашний день во сне увидеть и понять
  -Невозвратимость!
Он был так сладок,словно розочка, в душе весна цвела
  -Неотразимость!
Ресницей память горькую хочу смахнуть
  -Неизлечимость!
И дальше жить,  любить, дружить,творить
  -Необходимость!
Сегодня, завтра и всегда! Да будет так!
  -Неукротимость!