Потом будет поздно

Ирина Юрская
Познай свой единственный Путь,
Оставь суету, будет поздно
Потом уже что-то вернуть,
Потом, когда вырвутся грозы.

Потом будет поздно молить,
Когда беспокойные звёзды
Откроют Всевышнего лик -
Ни мольбы не примут, ни слёзы.
 
Не примут истерик от нас,
Плывущих щепой по течению...
Даётся здесь каждому шанс...
Души осознай восхождение,

Стезя её - Истины Свет!
Небесным Потоком искристым
Очистимся лишь от сует
И тотчас Зов свыше услышим...

К Вершине - единственный Путь.
Оставь суету, будет поздно
Потом уже что-то вернуть,
Потом, когда вырвутся грозы.



1999 г.


В основе стиха психографический текст,
принятый моей дочерью Мирославой.

   
 
http://www.youtube.com/watch?v=-rqcN4jg9jo&feature=related