Ведь и тебя в любви зачала мать

Лина Томчи
На стих «Оборотень» (Alex 666)

И ты умрёшь... Ведь смертен ты, как все.
Озлобленность твоя не знает меры.
Убит, видать, в душе источник Веры.
Воздать не мыслишь  должного красе,
Подмеченной в искрящейся росе.
Из омута ты вырвешься не зверем,
Попробуй лишь росой лицо омыть,
Умерив  зверя алчущего прыть...
Пред каждым счастье открывает двери.
А сердцем ощутимы все потери.
Всех связывает с миром  жизни нить.
И ты любви не сможешь избежать,
Ведь и тебя в любви зачала мать,
Грудным тебя вскормила молоком,
Взлелеяв, как росточек, рук теплом.
Никто сие не вправе отрицать.

28.02.2009

//www.stihi.ru/2009/02/22/5514