Однажды мне приснился сон...

Темный Маэстро Фолен
Однажды мне приснился сон,
Что вновь я одинок,
Но был влюблен в тебя.
Ты - жизнь моя, мечта моя. 

Проснулся я - и вновь один,
Ты далеко, и между нами целый мир.
Ну что ж, судьба, в который раз,
Ты нанесла удар ножом из-за угла.

Я вновь один, мечты уж нет,
И сердце снова льдом покрылось,
Не верить в сны - моя судьба,
Забыть любовь - мое предназначенье.