Последнему миру, в которого она верила

Еременко Елена
Увы и ах, но такое случается, я пишу этому пристанищу в последний раз. Пусть он не прочитает, но я сделаю что должна была или хотела. Выросла, и нет больше той "мечтательной девочки". Она была такой потому что хотела быть, и никто не был вправе ругать её за то, что она мечтала, мечтала о том, что когда-нибудь это всё сбудется. Возможно, время на это есть, но она больше не хочет об этом думать. Своей тишиной он убил в ней эту детскость, весёлость, надежды, ее веру. Она верит в себя, но больше не верит ему, и не верит в то, что он наконец одумается. Все мы имеем право на ошибки, но тот, кто ошибается слишком часто, теряет это право. Она видела в нем себя, видела до последней частички, но он больше не захотел быть частью ее. Разорвал все нити, и тенью исчез за поворотом. Что она после этого чувствовала, наверное мало кто поймет. Он боялся любить, и боялся потерять себя. И потерял её.