Философия дождя

Виктор Светозарский
Дождь с зонта стекает,
То пунктиром, то струёй.
Ветер тучи нагоняет,
Друг за другом строя чередой.

Растеклись повсюду лужи,
Между ними ручейки,
Их связав, как наши души,
Что по жизни вместе потекли.

  Фото автора