Золотая осень

Назарий Феодосиадис
Золотая осень.
Музыка и слова Назарий Феодосиадис 12.03.1995г

Ранней темной осенью в пять часов утра
Мама наша милая жизнь тебе дала.
Глазенки твои карие смотрели на меня.
Стал ты лучшим другом мне и еще родня.

Припев:
Осень, осень золотая, осень.
Осень – это дождик льет с утра.
Осень, мы тебя с братишкой просим
Перестань рыдать и будь ты к нам добра.
Осень, осень золотая, осень.
С днем рожденья, милый брат, твоя пришла пора.

Пять гвоздик, все красные, в букете белых роз,
Утром в день рождения я тебе принес
И воспоминания  детства прошлых лет.
Пять гвоздик – родные братья, а розы – белый  свет.

Припев.

С гитарой шестиструнной пел нам до утра
Розембаум из Кривбаса: назвала братва.
И надо ж совпадение, что на родной земле
По гороскопу тигры вы, родились в сентябре.

Припев.