Зима, холодная, зима

Назарий Феодосиадис
Зима, холодная, зима.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

Прощай любовь моя, увидимся не скоро.
Прощай любовь моя, а может навсегда.
Меня увозят и климат там суровый.               
Везут туда, где круглый год зима.

Припев:
Зима, холодная зима,
Как моя жизнь суровая.
Все та разлучница зима,
Лишь только ходка новая.

Сыну скажи, пусть бате письма пишет.
Пусть согревает сердце старика.
Могу не вынести: пятнадцать срок не малый.      
В мои года, давно пришла зима.

Припев.

Я счастлив тем, что мать с отцом не видят.
Меня уставшего седого старика.
Который жизнь свою связал с порою года,            
Зима, зима, зима…

Припев.   Пол тона в верх.

Прощай тюрьма, я снова на свободе.
Этап не скоро - гуляй моя душа.
Провел с ухмылкой, отрядный за ворота.
Шаг на свободу, встречают кореша.

Зима, холодная, зима…
Как моя жизнь суровая.
Не разлучай меня разлучница зима,
С моею жизнью новою.