Землянин

Назарий Феодосиадис
Землянин.
Назарий Феодосиадис 12.11.1999г.

С небесной силой повстречался: «Летим со мной Землянин в высь».
От счастья сильно я смеялся. Увидеть землю, глазом птиц?
Об этом я мечтал с рожденья, быть с небесами в вышине.
Прощаясь с матушкой Землею, взметнулся в высь, к своей мечте.

Под облаками над землею, мой смех, восторг совсем прошел.
Там повстречался я с бедою, она несла земле огонь.
От ужаса я разрыдался. Земле огонь, зачем он ей?
Земля и без огня прекрасна, оставь ее, будь к ней добрей.

Беда с восторгом отвечала: «Не по своей я воле к вам.
Я так сказать официантка, что заказали, то вам дам.
Не делай лишних замечаний, устала я от вашей лжи,
Ты опустись родной на землю, все это людям расскажи!

Как восхищаетесь природой, сбежав на миг от суеты,
А, отдохнув, набравшись силы, и тут же пакостите вы.
Не понимая, что творите, а может просто, вы слепы?
Что говорить с тобой Землянин, вы друг на друга очень злы».

Да, беда глаза открыла, заказчик я - она игрок.
Я создаю себе проблемы и в этом я не одинок. 
Мы детям будущее строим и говорим, для них живем,
А сами рушим все, что видим, считаем, все равно помрем.

Не нужно думать нам о смерти, лишь перед ней мы все равны.
Нам думать нужно о планете, на ней мы были рождены.
Земле и нам - пусть солнце светит, а что бы не было беды,
Все чаще обращайтесь к Богу и будете Вы прощены.