Воскресшая Душа

Назарий Феодосиадис
Воскресшая Душа.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис

К Богу в гости заходил, кружкой радость, счастье пил
И его благодарил за понимание.
А с Иисусом, как с тобой, я здоровался рукой,
Он мне рай небесный, радостно показывал.

К родным-близким заходил, не всех при жизни их ценил.
Причастили вином красным, с хлебной корочкой.
Все молились за меня, чтоб ослепшая душа,
Искупив грехи, к ним в рай смогла пожаловать.
#
И в аду я побывал, поневоле повстречал,
С кем кутил, с кем грязь месил, жизнь разбазаривал.
С кем девчонок я любил, от одной к другой блудил.
С кем в картишки на кону, я жизнь просаживал.

Свою жизнь на жорнах трем, с общих чанов гадость пьем.
В душе страх царит, в глазах непонимание.
Добрых - честных палкой бьем, с ними рядом не идем.
Нечестивыми, мы лестно восхищаемся.

Понял я, что на Земле, конь не тот, не в том седле,
По гнилым мостам - оврагам я скитался.
Часто в руки кнут я брал, в бока шпоры загонял,
От того на Землю, больно приземлялся.

На Земле жизнь хороша, есть и тело, и душа.
Но на ней как не крутись, живем мы временно.
Ведь заблудшая душа, Богом в рай приглашена,
Не для красных слов, а для её прощения.