Журавлиный клин

Назарий Феодосиадис
Журавлиный клин.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 20.09.1997г

А вы летите,  Журавки клином в небе.
И посетите милый  край, где я так долго не был.
И милой матери моей, вы крылом взмахните,
А детям милым дорогим - любовь мою несите.

Припев:
Журавлиный клин, журавлиный клин, в небе пролетает.
Журавлиный клин, журавлиный клин, боль мою он знает.
Как кружился я, как кружился я, над землей нелепо.
И сорвался вниз, и сорвался вниз, где вижу только небо.

Хочу подняться на крыло,  взметнуться птицей в небо.
Но так подрезано оно,  мечтать можно о светлом.
Из чёрной пропасти где я,  привет шлю на бумаге.
Перо с седого журавля в любви вас не обманет.

Припев.

И не вините вы меня, что в пропасть я сорвался.
Распорядилась так  судьба - чтоб с вами я расстался.
Из клина выпал я один, но боль несем мы вместе.
Пройдут года и я вернусь, мой клин - моя надежда!

Припев.