Я Тобою дышу...

Татьяна Светличная
Осторожно вхожу в мир
Божественно-сладкой истомы...
Внемлю трепетным сердцем
Звучащему Голосу Тайны...
Твоим Вечным Дыханием
Животворящим влекома...
Я Тобою дышу...
Я Тебя для себя обретаю...