Я нечаянно, исподволь, тихо...

Ольга Дудник
Я нечаянно, исподволь, тихо,
Затаив дыханье на миг,
Прикоснусь, как к гитарному грифу -
Напряженье твое ощутив.

И накрыта желанья волною
Так, что нет даже сил стоять,
На колени перед тобою
Упаду, чтобы дрожь унять!

И, коснувшись тебя губами,
Выпью, словно росу с листа.
Как по струнам - по телу руками
Я сыграю, услышав - "Да"!

Завибрировав каждой струною
Отзовешься моим губам.
Окропишь меня пряной росою
И за это - я все тебе дам!

Кем захочешь - я тем и буду!
Что придумаешь - сделаю я!
Захлебнувшись от крика - забуду,
Что игру эту я начала.

Заискрится брильянтами тело,
Орошенное страсти росой...
Как бы я, мой желанный, хотела,
Чтобы все это было с тобой!