Закрой глаза...

Ксения Терёхина
Закрой глаза,представь цветок,
Он как и ты здесь одинок.
Закрой глаза,представь ручей,
Он как и ты,он здесь ничей.
Закрой глаза,представь звезду,
Я для тебя её найду.
Закрой глаза,увидишь мрак,
Ты хочешь жить любя,но как?!