Отчаянье

Каралевишна
Отчаянье - мой самый сладкий грех
Уже не раз сбегала я от тех
Кто невниманием ко мне грешил
И врать, чтоб проще, тихо порешил.
Я вижу, мне ведь не впервой
Когда неправду говорит мне близкий мой
Подмоги нет - я абсолютно безнадежна
Лечусь, но вот зачем? Надежда душит нежно...