Благослови, Господь...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Благослови, Господь,
Все добрые пути,               
Чтоб знали кровь и плоть,
Что к свету им - дойти.

И чтобы сила зла,
Что застит белый свет,
Однажды поняла,
Что ей удачи нет.