Моему читателю

Сергей Крюков -1
МОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ

Уж если в мире станет больше зла,
То не от нас с тобой, уж это – точно.
Мы не пырнём врага из-за угла
И не заденем жизни непорочной.

А если подобреет мир земной,
На что надежда шатка и ничтожна,
То будет в этом след и твой, и мой,
Иначе нам и жить-то невозможно.