ты знаешь

Бу Ча
Дай мне ответ
Да или Нет
Какие ноты мне играть
Какую песню дальше петь

Смотри на свет
Его там нет
Там только стрелы от часов
Остановились в семь часов

Не засыпай
Ведь там не рай
Там лишь ловитель снов раскажет
Кто сентябрь а кто май

И ты идешь , идешь один
Ты сам судья , ты господин

Про твой секрет
Не знает свет
Он проявляется сквозь смех
Когда ты делишь ум на грех

В твоих глазах
Не виден страх
Ты как " Бессмертный горнизон "
Сдержал врага тропой времен