Песня Павлика АБи5д

Владимир Поднебеснов
Когда-то был я честным
Мальчишкой неизвестным,
Которого папаня
Ремнем за двойки драл...

Теперь я стал героем,
А папу под конвоем
В вагоне
Скотном
Гонют за Урал.

Не думал не гадал он,
Совсем не ожидал он
От рОдного сыночка
Такого вот конца!

А я теперь - Морозов!
Отец и вождь народов
Мне нынче
Ближе
РОдного отца!