Влюблённая

Ксения Терёхина
Солнце обжигает сгоревшее тело,
Ветер развевает заблудшие мысли,
Я беру за руку тебя неумело,
Чтобы дотянуться к заветной выси.
До заветной выси десятки столетий,
Но я не найду здесь такого время,
Жизнь открывается в новом свете,
Поглощая разум людского племя.
Я хотела быть чем-то вроде боли,
Чтобы навсегда захватить твои чувства,
Но мне не хватает усилия воли,
И лишь потому в моём сердце так пусто...