Заговор на зиму

Галина Самойлова
Дуйте, ветры холодные, да подколодные
Спите, лешие, под корягами, под сугробами,
Скуй, мороз, реки буйные льдом неколотым,
Ты, метель, засыпай леса снегом наглухо,
Чтоб стояла тишина непробудная…

Спи, Кузенька, спи.. Не будет весны, не будет….