Его звали - Дождь

Алена Белякова
Его звали - Дождь.
Его звали - Ветер.
И он был один.
На всём белом свете.

Он шёл по планете
Ни чуть не таясь.
Немного цинично
И громко смеясь.

Он сплетен не слушал.
И звал всех на Ты.
Не верил в приметы.
И глупые сны.

Он просто на крыльях,
Летал по Земле.
Как жалко, зараза,
Не встретился мне.