Вверх по дороге к облакам

Бу Ча
Вверх по дороге к облакам
Я бегу на крики птиц
Но моя земная плоть не отпускает меня

С того света
Шлет торговец мне приветы
Меж судьбою и желаньем таинственная связь

Я не верю
В амулеты этим летом
Удивленный , раздраженный от свободы, умереть


декабрь 2005