Ко мне

Бу Ча
Я испачкал твои ладони кровью, своей
Я испачкал твои колени смертью
Ты не хочешь остатся, ты не хочешь уйти
Я не вижу света, но продолжаю идти

Сквозь неизбежность , сквозь пустоту, я иду , иду

Иди за мной , со мной , во тьме
Иди за мной , со мной , ко мне

Вытираю слезы со щеки твоей
Разбивается время об останки дней
Раскрываются двери и шумят ветра
Отпусти меня боже я вернусь, туда

Сквозь неизбежность , сквозь пустоту, я иду , иду

Иди за мной , со мной , во тьме
Иди за мной , со мной , ко мне

Укрываю душу , белой простыней
Отрывается лист и летит за мной

Иди за мной , со мной , во тьме
Иди за мной , со мной , ко мне



июнь-июль 2006