4. Поэзия к свету всех нас ведет...

Лидия Гржибовская
 Слова легли в прекрасные строки,
 И нитей жизни - прекрасен узор,
 Кто-то твердит, поэзия пороки,
 И по свету летит сей думы вздор...

 Поэзия, это любви искусство,
 Душу поэта она несет в народ,
 Веру, Надежду, без них нам пусто,
 Поэзия к свету всех нас ведет...