В память о Чернобыле

Сергей Ряничев
Взойдет звезда самим несчастьем,
И имя будет ей Полынь,
Апокалипсис так назвался
Одним пророчеством своим,
А по-украински Чернобыль,
Такая получилась быль,
Один беды, пожалуй, модуль,
Не превратилось всё бы в пыль.

февраль 2009г.