От братьев армян

Сергей Ряничев
Меня знакомые в Армении просили,
Скажи, что дружба нам нужна с Россией,
Что вместе мы один народ,
Советским, Родина зовет.
Но жажда власти и наживы,
Союз Советский развалила,
Но всё равно одной семьей,
Россия, будем жить с тобой!

февраль 2009г.