Моё Высочество

Даниил Гусев 1
Курить...
Задумавшись смотреть в окно,
Где вспыхивают и гаснут звезды,
Над бездной мрака, тишиной лететь,
Чтоб слышать отголосок сердца,
Тобой стучащего,
Пока твой длится сон...
Здесь нету дна,
И не было заката,
И не горел вечерний свет окон.
Дай руку...
Стерлись расстояния,
Есть только мысль в стремительном витке.
Твои Миры.
Иллюзия. Реальность.
Рассыпались песочные часы.
Мое Высочество...
Беззвучен голос неба...
Я не спешу,
Нам некуда спешить.
И дымкой-шлейф метеоритный следом,
И лишь одна свобода,
Просто ЖИТЬ...
...............
Курить...
Смотреть на те же звезды,
Которые сгорают в твоих снах...
И ведеть сквозь цветной плывущий воздух,
Твой возраст неземной в других чертах...