Поцелуй вечности

Даниил Гусев 1
Не надо слов. Итак все ясно,
Среди бесчисленных свечей,
Так бесполезна и напрасна
Вся суть речей.

Когда огонь во тьме танцует,
И время замедляет бег,
Коснётся вечность поцелуем
Закрытых век.

И жизнь, что прожита напрасно,
С самим собой бесплодный спор,
Здесь обретает смысл ясный,
И ясный взор.