Небо плачет по нам

Даниил Гусев 1
Воздух сбивает с ног,
Будем падать закрыв глаза.
Не бери меня за руку,
Позволь мне минутную слабость,
Я устал подставлять свой висок,
Мне не важно сколько осталось,
До земли.
И совсем не жаль,
Время, денег, которых нету,
Городов беспощадных гарь,
Смены года, и смены цвета,
Кто урвал себе здесь кусок,
Не утащит его в могилу,
Илом,
Илом все станет...Илом...
Прахом.
Травами прорастет.
Встанет вновь по весне вода,
Но другая. И нас не станет,
Кто нас вспомнит, и молча вставит
Фотографию в дым стекла?
Кто я? Имя мое спроси - не отвечу,
Хотя услышу,
Я встречаю рассвет на крыше,
Пока город надрывно спит.
И дыхание рвется вверх,
Я когда то поверил слепо,
Здесь немного ближе до неба...
Небо плачет по нам... смотри...