Я забывают...

Кристина Высоцкая
В открытое окно влетел осенний лист
И, как последнее письмо, мне лег в ладони.
А светлый день так холоден и чист...
И бьется жизнь в болезненной агонии.

С бледнеющим дыханьем октября
Я провожаю в путь любовь - журавлика.
Скрываю слезы в сумерках дождя,
Пуская их по струям как кораблики...

На волю ветра память отпускаю,
Вплетая звук шагов и боль последних фраз.
Остатки нежности в душе безмолвно тают...
Я забываю взгляд любимых глаз...