Дилемма

Регина Новикова
Мы встретились с тобой так поздно!
Когда все в прошлом, все ушло,
Когда в душе становится морозно,
И время уж отсчитывать пошло.

А может быть начать сопротивленье?
И на таран! - судьбе, на перекор?
Да...Вот дилемма! Что за наважденье
Меня преследует с недавних пор?!