Первый снег

Лора П
Они красивые, они как бабочки,
Слетают стайками на твои пальчики,
Под шопот нежности, луны молчание,
Реснички хлопают под обещания.

Движенья плавные, красиво нежные,
Прикосновенья губ слегка небрежные,
Сиянье глаз от восхищения,
Ты добиваешься без разрешения.

Красиво тени в любовь играют,
Их робость, юность к себе прильщают.
Срываешь ветренно наивность с глаз,
Целуешь страстно в последний раз.

--------
Ты называешь их "первый снег"