Посвящается кпсс

Трошин Борис Александрович
Как у Родины, у Родины
Народилась дочь – уродина.
Народилась, была брошена.
Потому как недоношена.

Недоношена, неразвита
Дочь греха от змия Аспида,
Дочь задроченной монархии,
Разночинной олигархии.

Ох, недаром девка рыжая!
Была брошена да  выжила.
И хоть выглядела коброю,
Приютили люди добрые.

Они почестей не клянчили.
Её пестили и нянчили
И вот выросла бедовою,
Звёздно рыжей и бордовою.

Как у Родины, у Родины.
Ни стручка на огородине.
Лишь бредовая хозяюшка
Балансирует по краюшку.

Пышнотела и безнравственна.
Дочь греха от змия Аспида.
Как старуха говорливая.
Как бурёнушка, бодливая.