На 8 марта конкурс

Радий Николаевич Юршин
Ах Вы, наши милые
девушки красивые,
Сладкие,румяные,
нежные, кудрявые,
В юбочках коротеньких,
хищницы любви.
Девушки развратницы,
Скромницы, обманщицы.
Девушки-распутницы,
Как Вас нелюбить?
В праздник или буднями
не дивиться ликами,
Стройными фигурами,
Бёдрами развитыми.
Как не соблазниться?
Как же устоять?
Как же не влюбиться?
Может кто, сказать?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ВАС,НАШИ ХОРОШИЕ.....
ВАС, НАШИ ЛЮБИМЫЕ....
ДОБРЫЕ СЕРДЦА......................................