Котлета

Владимир Белик
Люблю Тебя очень, Царица Еды, о, Котлета!
С картошечкой
вкусной и в руках была, чтоб газета...
А пока жаришься, красавица, на
сковородке,
Налью-ка себе и выпью я, с огурчиком, водки!
Долго румянишь, котлетка-
красотка, свой Ты бочок.
Нарезаю в салатик ещё
помидорки, лучок...
Ну, когда же
Ты, стерва такая, поджаришь свой бок?!
Внутри
меня журчит уже вовсю желудочный сок!
Ножичком острым буду, котлетка,
Тебя разрезать!
И в рот, с наслажденьем большим, Твои
кусочки кидать!
На столе уже Ты... Себе
наливаю коньяк!
Люди!!! Вот
такой Я ужасный КОТЛЕТНЫЙ МАНЬЯК!!!...