Кто хочет жениться...

Елизавета Шапочка
          
            ЭЛЕГИЯ

Кто хочет жениться,
Кто хочет замуж.
Ослица родится,
А,  может, заяц.
               
               Журавушка - в небе,
        Синица - в руке.
Нуждаемся в хлебе
И в чистой реке.

Лампадами звёзды
На небе горят.
Планеты, кометы
Нас светом манят.

Вчера это было.
Ограда - обрыв,
И светлая сила
                Рыдающих ив.
               

Верьте, всё присно.
Поверьте - люблю.
Надену монисто
И  далью пойду.