отрочество

Гуд Октобер
прозрачная слеза летела в небо
я видел, это было так нелепо

в пространстве чей-то очередности
миг думал я о некой повести

слепец, выискивал порок на тело
всегда тянуло спрятаться где бело

в миру цветущей непокорности
я оказался в безысходности

судьбу ругала жизнь, а время пело
невинность рядом выла оголтело

лекало приложил я к совести
чертить мне нечем в невесомости