Прощённое Воскресенье

Варвара Скобарка
рецензия на стихи "Жажда искренности..."
Минарова Анатолия  http://www.stihi.ru/2009/02/27/3023
"Себе любимому - ну, в чём откажешь?!..
Восторгу мнимому - "добро"... ты скажешь...
И лестью сладкою - порой - "отравишься",
Но - "с фальшью гадкою" - едва ли справишься...
Настигнет - искренность, как очищение:
У ней - неистово - проси... прощения!..

РЕЦЕНЗИЯ

Порой себе не признаёмся,
В лукавстве мысли уличив,
В который раз им поддаёмся,
Укоры совести смягчив...
Открой же мне мои грехи!-
Молитва Господу - стихи...