Горчичное зерно

Субоши
Хор Твоих присных выводит открытым текстом:
Ты не отсюда, слышь, здесь тебе не место,
Руки держи при себе, а себя - за дверью,
Верь сколько хочешь, мы-то в тебя не верим!

Хор Твоих верных воет собачьей стаей:
Делай что хочешь, Он за тебя не встанет,
Разум отринь и вопросы оставь снаружи,
Ибо таким, как есть, ты Ему не нужен!

Хор Твоих ближних ставит нас вне закона,
Но я за ним расслышал иное соло,
И я иду на зов - всё быстрей, всё выше...
Только скажи... этот голос... я вправду - слышу?


[2009-02-27]