Что за грусть?

Густав Хенгст
Здравствуй, моя любимая,
Что за грусть на глазах... гадаю,
Я казалось нашел лишь вчера тебя,
А сегодня опять теряю.

Мы отводим взгяды пряча глаза,
Говорим невпопад слова.
Может нам с тобой стало тошно,
Что кружилась так голова?