Моя душа наполнена любовью

Анна Баканова-Подурец
Моя душа наполнена любовью,
Любовью к детям, птицам и тебе.
Прекрасно в мире жить одним тобою,
Встречать рассвет в своем родном окне.

Любить не стыдно, стыдно ненавидеть.
Цветы на окнах, птицы в небесах…
Не смеют руки что-нибудь обидеть,
Умеют руки делать  чудеса.

Дела святые память не забудет,
Вскормить птенца, полить росток живой.
Дарящий это, все сердца разбудит,
Родную землю, край любимый свой.


                8.11.05.