Я - вишня зимняя

Анна Баканова-Подурец
Я - вишня зимняя. Люблю тебя
Без разума, границ  и  памяти.
Я  искренне люблю, как ты меня,
Любил так сердечно и пламенно.
 
Свою любовь дарю навечно я
Тебе, родной, тебе, единственный.
Безумная любовь  беспечная.
Любила я… и так бессмысленно.



                1.06.05.