***

Темный Маэстро Фолен
Нет силы согреться, и сердце уж биться совсем перестало.
Нет силы остаться, когда сделан шаг за край мирозданья.
С мечтою расстаться сложнее, чем с жизнью,
И жить, словно тени, в любви разгораться.      

Но мы расстаемся, чтоб встретиться снова,
Мечты разрушаем и в снах возрождаем,
Пусть рушатся стены, что жизнь наша строит,
Сгорая от страсти, спастись невозможно.   

По жизни, как тени, скользили с тобою,
В любовь мы играли и сны создавали,
Ты стала моею, мечтой неземною,
На век ты моя!