Похмелье

Трошин Борис Александрович
 Похмелье – есть синдром
Потерянной
удачи.
Лишь грянет этот гром –
Как всё?
к чертям собачьим.

Какая тут любовь?
Есть случай
к ней приведший…
Носилки приготовь!
Я снова
сумасшедший.