Свеча коснулась тихонько меня

Анна Баканова-Подурец
Свеча коснулась тихонько меня,
Зажгла сумбурно-прекрасное.
Святое чувство волнует меня,
Такое светлое, страстное.

Я снова стала твоею рабой,
Ты – диким странником радостным.
Я  узник твой, невеселый такой,
А ты – загадочно-сладостный.

Источник моей вдохновенной души,
Свечусь немыслимо, благостно.
Когда услышу словечко в тиши,
Удача явится радостно.


                27.07.05.